понедельник, 31 декабря 2012 г.

Всех с новым годом!



В этом году произошло много хороших событий, мною написано много бесплатного софта который насчитывает более 7000 скачиваний (LM Bot), ещё больше крякнуто софта который школьники высирали писали на каникулах.

За этот год мой бложек не плохо поднялся в яше, гугле и скорее всего в других поисковиках, стараюсь развивать и не забрасывать, времени мало но всегда стараюсь сделать что то полезное пользователям. Многие предлагали повесить рекламу, но я этого делать не буду (хотя и посещалка более 400 человек в  день), всё равно с неё много не заработаешь, а читателем блога будет не комфортно.

Ещё отмечу не плохой слив приватного софта на хеппи. Школота в этом году была очень жадной, толкали свои подделки недоделки везде где можно и специально для гудхака! Ну это наглость, пятиминутная софтинка за 500 рублей! Я старался по мере возможности ставить на место таких крутых кодеров которые стараются сделать свой "товар" таким "доступным" для людей, объясняя это тем что "что бы он дольше работал бла бла бла, я это не ради денег" и всё в таком духе. Особенно меня удивил неончик (это тот лолик с hideme тулзой) который мне часа 3 доказывал что его софт только из добрых целей и всё такое, потом переключился на сравнение языков программирования, после чего получил 4 какшки в .NET и не смог отправить ни одной в Delphi. Может быть что то исправится в следующем году, ну а если нет то сам исправлю.

Было много идей от пользователей, но увы я не могу все их реализовать, особенно про кряк ботовода. Времени мало, учусь на факультете "Информационная безопасность автоматизированных компьютерных систем", многим это было интересно. НО я никогда не оставляю идеи пользователей без внимания, большинство их я реализовал, например идея VK LiKE Cheaters'а пренадлежит ProMax'у, которого мало кто знает, но он внёс большой вклад. Стараюсь писать интересные статьи про кряк софта, многим они помогли. Сейчас  некоторые просят провести проверку системы защиты программы, если что то нахожу то скрывать это не буду, всегда дам совет как лучше защитить свой софт, стоит помнить что идеальной защиты не существует и не стоит полагаться на протектор или обфускатор т.к. они бессильны в большинстве случаев.

Надеюсь в 2013-м году будет больше бесплатного и рабочего софта, починю LM Bot'а, планирую выложить брут разных админок!

Всех с праздником!

20 комментариев:

  1. Так держать! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. VanS мы все благодарим тебя и рады что ты есть, так держать, спасибо тебе огромное за все.С Наступающим тебя Новым Годом.

      Удалить
    2. Удачно сдать тебе сессию хочется пожелать! Держись друг там...

      Удалить
  2. С наступающим,да ждем от тебя брут для ЯДА))

    ОтветитьУдалить
  3. С наступающим новым годом VanS. ты лучший!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. VANS мы все благодарим тебя и рады что ты есть, большое тебе спасибо за весь твой труд ты мой кумир ты лучший!

    ОтветитьУдалить
  5. VAN`S Самый охеренный чувак, штраф на ЛМ убрал бы б и цены тебе не было!

    ОтветитьУдалить
  6. С Новым Годом VANS ты лучший спасибо что вчера помог=)

    ОтветитьУдалить
  7. С праздником тебя! Спасибо тебе за софт! Всех тебе благ!

    ОтветитьУдалить
  8. Суппер статья

    ОтветитьУдалить
  9. Эх... Про ключ HideMe сказал, а про меня забыл, ведь я эту фичу на хх выложил(

    (c)SyGaK

    ОтветитьУдалить
  10. Ванс хотелось бы бот для vkpiarka.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Дима-вот это точно, очень хотелось бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был один бот, но Дима не обновил. А потом обновил его и начал продавать за деньги.

      Удалить
  12. Желаю тебе самого лучшего!!!!

    ОтветитьУдалить